MILLEFOGLIE DI FETA ZORBAS, MELE e ZENZERO

MILLEFOGLIE DI FETA ZORBAS, MELE e ZENZERO

 Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di Feta Zorbas (o formaggio greco magro Zorbas Light)
  • 3 mele rosse
  • 1 limone
  • 1 noce di zenzero fresco
  • erba cipollina (per decorare)
  • ribes rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe misto in grani

Procedimento:

Affettare sottili le mele e metterle a bagno in acqua e succo di 1/2 limone.
Tagliare a fettine e poi a spicchi la Feta Zorbas (o formaggio greco magro Zorbas Light).
Scolare le fettine di mela e impilarle nei piatti alternandole alla feta.
Grattugiare 1/3 dello zenzero, mescolarlo con un cucchiaio di succo di limone, sale,
un cucchiaio di pepe pestato grossolanamente ed emulsionare con 3 cucchiai di olio.

Tagliare a julienne lo zenzero rimasto, friggerlo in poco olio evo, scolarlo in un colino
e lasciarlo raffreddare. Guarnire la millefoglie di mela con erba cipollina, zenzero fritto,
ribes e condire con la salsina allo zenzero!